Rabu, Juni 24, 2009

2009, penuh dengan film yang mesti/pengen ditonton

emang gue ngerasa banyak banget film box office keren keren. sampai sekarang 2 film yang gue prioritaskan untuk ditonton sudah terpenuhi. 2 film itu adalah angels & demons dan transformers 2: revenge of the fallen. sebenernya sih masih banyak yang pengen gue tonton, cuma karena masalah waktu dan finansial ada juga film yang terlewat.

tapi emang sih menurut detik juga tahun 2009 ini banyak film box office yang rilis, dan kalo liat dari judulnya kayaknya semuanya keren-keren.

film yang udah gue tonton:
-transformes: revenge of the fallen ---> baru nonton kemaren, ajib banget
-angels&demons
-night at the museum: battle of the smithsonian
-knowing

film yang pengen tapi g sempap gue tonton:
-pink panther 2
-star trek
-x-men origins: wolverine
-monster vs aliens
-terminator salvation
-fast & furious

yang belom rilis dan pengen gue tonton:
-harry potter and the Half-Blood prince

sekarang ngomongin khusus transformers: revenge of the fallen. kenapa gue mesti nulis lengkap gitu? kenapa g transformers aja? karena gue g mau merusak suasananya. kemaren gue nontonnya bareng anangga, rifqi, rama. tapi g cuma berempat doang, tapi ber 18 sama saudara-saudaranya anangga. tadinya sih gue kira mau nonton pertama agak siangan, tapi ternyata siang-siang itu ke pim cuma beli tiket doang, nontonnya sendiri baru jam 18.45, padahal gue udah di rumah anangga jam 9 an. tapi penantian 9 jam lebih itu terbayar dengan film transformers: revenge of the fallen yang ajib banget, terutama faktor-faktor yang bikin transformers: revenge of the fallen ini:

-penuh dengan ledakan

-jalan cerita yang seru dan tidak membingungkan

-banyaknya autobots dan decepticon yang muncul

-ada beberapa adegan humornya

-artis megan fox yang sexy(hehehe)

-optimus prime yang ganteng(eh, yang ini g deng)

-yang bertarung bukan cuma autobots vs decepticon aja, tapi abrams, destroyer, pesawat bomber dan aircraft carrier juga ikut.

intinya nih film sangat gue sarankan untuk ditonton. 4 jempol untuk nih film(lebay)

2 komentar:

Ratri's Pensieve mengatakan...

hmhmhmhm...kalo yang namanya udah masuk musim liburan banyak godaan film2 bagus bhi, biar timinghnya pas!

heeee????kok bisa2nya anda berkata optimus prime itu ganteng?

abhi mengatakan...

hehe liat aja
ototnya kayak roda, badannya keras kayak besi