Kamis, Juni 18, 2009

1.....2.....3

keadaan lagi begini emang mematikan, panas karena kipas g nyala, g ada kerjaan, g ada hiburan, g ada apa-apa. terkurung di dalam rumah seperti kura-kura dalam cangkangnya.

ya sebenernya gue g tau mau nulis apaan disini, tapi keadaan bosan memaksa gue menulis meski imajinasi sedikit dipaksakan. kemaren lusa, kemaren, hari ini sama aja. di rumah, depan komputer, depan tv, makan, minum, nafas, mengkhayal tanpa arah yang jelas.

fyi tadi gue iseng-iseng nonton lord of the rings yang ke 2, judulnya the two towers..... terus terang aja tuh film meski udah gue tonton berkali-kali masih mantep aja gue nontonnya. gue juga punya sih lord of the rings yang ke 1 yang judulnya the fellowship of the rings, ama yang ke 3, yang judulnya the return of the kings. cuman karena pertama kali nemu yang kedua maka film yang ke 2 ini yang beruntung..... sebenernya gue lebih suka yang ke 3 sih cuma karena ada kesalahan di cdnya meski masih mantap ditonton tapi membuat sedikit tidak nyaman..... dan gue akui yang episode ke 3 itu yang paling seru, bahkan dari semua film yang pernah gue tonton

ngomong-ngomong besok gue ambil rapot nih, karena nyokap gue ada acara ama ade gue jadi ngambilnya hari sabtunya aja..... temen-temen dah pada tau nilainya sedangkan saat penasaran gue nambah 1 hari......

katanya sih kelas gue sekaran yaitu XI IPS 1 g bakal dipecah lagi, gue sih mendukung karena menurut gue kelas XI IPS 1 ini sudah sangat enak, solid, dan kompak.

mumpung ide buat nulis mulai tercipta di dalam otak gue, gue tulis aja beberapa kejadian asik/seru/ngeselin(buat yang kena) selama gue di kelas XI IPS 1

yaa, gue g bisa nulis secara kronologis sih karena gue g afal tanggal-tanggal kejadiannya. gue tulis secara konvensional aja ya.

kelas XI IPS 1 tuh kelas unggulan yang diakui oleh guru-guru di sekolah, itu sampai semester 1 meski banyak kasus yang terjadi seperti ketauan main kartu hingga kartunya disita, pada ketauan cabut, dll. semester 2 makin parah, temen gue yang bernama andori bikin kasus yang melibatkan kepala bidang kesiswaan sekolah gue, seorang satpam, dan beberapa guru. dan si andori ini bikin 1 kasus lagi pas pelajaran bu titin, yaitu videoin si rama yang tidur pas pelajarannya(dapet inspirasi dari blognya anangga). pernah juga dikasih tugas sosiologi ngebuat struktur organisasi dan tujuannya. dan ternyata beneran dibuat meski sekarang gue g tau kabarnya, padahal gue maskotnya..... hehehe, organisasi itu bernama SAF clothing.

o iya, semester 2 ini temen-temen sekelas gue pada iseng-iseng ngeband di ruang musik nih videonya


video

maaf kalo suara dan gambarnya g jelas(namanya juga dadakan, g ada persiapan), ngerekamnya juga pake hp. maaf juga kalo videonya g keluar.....

2 komentar:

Anangga Gunawan mengatakan...

suara denin ga enakin..

abhi mengatakan...

emang